Desperta......
Penetro nos vultos sombrios da alma
que buscam o cálice sagrado
a paz celestial tão sonhada...
Murmúrios de lamentações e de dor
assombram ressaltando o temor
de vidas que se perderam
restando apenas...um vazio.
Não te tortures na imensidão
deste caos que te envolve
És acima de tudo, filho de Deus
Perdido talvez, nesta longa estrada
Aos toques sutis da saudade
dos que já foram e dos que ainda vão
Tua aura resplandece e se torna
Única no infinito universo...
Tens no recôndito escondido
um apelo , a ausência do amor
que abriga somente a tua mente
cega ao que te cerca...
Procuras a almejada felicidade
em outros campos , outras galáxias
e esqueces de viver o hoje, o agora
tornando o inóspito o momento presente...
Desperta para a vida
que te acolhe
Desperta para o amor
que te chama
Desperta para o amanhã
para a glória de ser ....feliz!