difícil escolha...!
Não se deve dizer não,
É preciso acreditar,
Em alguém apostar...
Na próxima eleição!
Está difícil encontrar,
Alguém com disposição,
Longe da corrupção,
Que se possa confiar!
Não têm o que dizer...
Só sabem pôr defeito,
Só eles fazem direito...
Só pensam em se eleger!
Mas quando estão eleitos,
E tem nas mãos o poder,
Jogam tudo a perder...
Perdem o nosso respeito!