Rupturas de um amor ferido

Meus sonhos estão cegos,

Negros como uma noite sem lua,

minha ilusão toma os pensamentos,

certos momentos parecem loucura.

Sou um homem petrificado,

Imune aos sentimentos…

Durante anos sofri calado,

a tristeza foi meu alimento.

Fui escravo de uma dor oculta,

que fere direto na alma,

pro mais que eu fosse forte,

esbarrava em minhas fraquezas.

Durante anos

a tristeza fez

com que meu amor

sangrasse em meus prantos.

Parece que haviam amputado meu coração

sem anestesia,

senti toda a dor,

que virou uma cicatriz eterna em mim

Hoje já não mais dói,

A dor parece fazer sentido,

Quando o amor o corrói

e voce se sente vencido…

Esqueça o amor imperfeito

Refugi-se dentro de seu peito,

e âme primeiramente a si mesmo.