A POESIA....

A poesia chega sem hora marcada

Chega feliz dando risada.

Acorda bem cedinho cheia de emoção;

Coloca mel no coração.

A poesia vem lá do alto

Para semear afeto.

Atravessa vários desafios.

Chuvas e ventos frios.

Não deixa a solidão tomar conta

Faz festa e com voz melodiosa canta.

Brota a força, fé e esperança.

Criam vinculo e nobre aliança.

Sem hora marcada

Marca o amor na agenda.

Entrega a encomenda.

A felicidade de oferenda.

Simplicidade e argumento

Toma conta do momento.

Reflete no semblante.

E ao redor como a luz do horizonte.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2390762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.