Quem sou.
Um ser tão complexo,poema sem nexo,
Poeira caída de algum universo,
Às vezes desconecto,
Assim nem sou...
Perco-me em algum espaço,em algum tempo,
Que ainda precisa de criador para existir.
Coisas ditas em eras passadas,
Hoje esquecidas,esperanças perdidas,
Cabeça baixa,mãos estendidas,
Mas nada a pedir,
Nem a continuação desse viver sem ser.
Meu tempo se esgota, me esgota.
Ainda mais e tanto mais ainda,
Em cada instante que começa,finda
Algum sonhar e esperar sentir.
Flutuo em alguma atmosfera,
De algum planeta sem sol,
Que ainda inconcluso, inexiste...
Elenite.
(24/05/2009).