*** Não ha vencedores **

Na guerra não há vencedores

Todos saem como perdedores

Não há heróis

Não há bandidos

Uns esperam o momento que acaba

Outros que a morte chegue logo

São como flechas lançadas

Por arcos retesados

E que ficam impossíveis

De ser retirados do corpo

Espera-se por uma paz

Do qual pode não chegar

Noites são de olhos abertos

Ouvidos alerta

Aonde o sono só chega após horas de choro silencioso

Do qual força teus olhos cansados a se fechar

Porque estão fechando de pesar

Deixando duvidas cicatrizes

Cada um termina escolhendo sua própria arma

Para tentar sua liberdade

E escrever sua própria historia

Mesmo quando não vemos

As perdas da guerra existem

E ficam nas historias dos corações

Envelhecidos pela alma do tempo

De que guerra falou?

De vários tipos de guerra

Carnal espiritual

Não importa guerra é guerra não há vencedores

Pode se ganhar uma batalha, duas

Mas no final mesmo quem ganha perde

Porque na guerra seja ela qual for não há o perdão

Amor e eles fazem toda a diferença