Silêncio!!!
Há um barulho dessa dinâmica,
Lá longe,essa louca dança,
Do mundo enche a pança.
Eu aqui,silêncio almejo,
silêncio absoluto quero,desejo,
A boca do mundo sufocar.
Não quero nada ouvir,
Em uma sinapse incompleta,
Meu pensamento se desconecta.
E não mais penso,
Fios neurais suspensos,
Faço um varal.
Com lembranças um mural,
Lembrar é bom,
Mas esse barulho cala meu jornal.
Parem com isso!
Calem o bico do mundo...
Quero dormir,sono profundo,zzzz...
Elenite.