Mulher
Mulher enfeitiçada
Por vezes, quando tola
Des/graçada
Triste...
Amordaçada
Mulher sem graça
Em qualquer idade
Seja 15, 22 ou 56
Olha no espelho
Não vê em si tempero
Mulher espassada
Não desiste
Um dia feia, outro inteligente
Bonita, displicente
Guerreira, consistente
Mulher que busca
Que procura no vazio
Algo que não perdeu
Descobre aos poucos que amor e breu
Não estão longe, mas sim, dentro do eu.
Dedico à amiga Karla Rodrigues