vôo solitário

num vôo solitário

revejo meus planos

meus diários

minhas preces pagãs

tenho dádivas perenes

alma nua

alma sã

lágrimas solenes

e a pressa das manhãs

tenho nos olhos janelas

abertas pro mar

tenho nos braços esperas

pacientes e vãs

revejo meus armários vazios

o fundo das minhas gavetas

um velho cobertor de lã

me guarda do frio

meus espelhos refletem

meus olhos molhados a fio

tenho a alma escancarada

a noite é minha irmã

enquanto me fantasio

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/07/2010
Código do texto: T2390431