ÁGUAS DA VIDA

Nas águas da vida, molhei os meus versos.

Senti alegrias e nos meus pensamentos,

Surgiram idéias, muitas formas e cores.

Escrevi mil bobagens, pensei natureza,

Escrevi poesias, falando de amores.