PERFUME DA ALEGRIA
SINTO O AMOR, CONSIGO VIVE
POSSO VER O HORIZONTE
SEM DOR, SEM PRECISA SOFRE
MAS TUDO ISSO
EU SÓ SINTO COM VOCE
FONTE DE DESEJOS, MEU PRAZER
É O AMOR ME PEGO DE VEZ
E NAUM SAI DO MEU PENSAMENTO
E FOI VOCE QUE FEZ
E AGORA TD PODE ACONTECE
NAUM DA PRA FUGI
JA NAUM POSSO ESCODE
O AMOR ESTA AQUI
É IMPOSSÍVEM TE ESQUECE
VOCE EO SOL DO MEU DIA
O LUAR DA MINHA NOITE
MEU SENTIMENTO, MINHA VIDA
COM VOCE SINTO O PERFUME DA ALEGRIA
(2X)
SINTO O AMOR, CONSIGO VIVE
POSSO VER O HORIZONTE
SEM DOR, SEM PRECISA SOFRE
MAS TUDO ISSO
EU SÓ SINTO COM VOCE
FONTE DE DESEJOS, MEU PRAZER
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
20 / 07 / 2010