quem sabe o encantamento
aos poucos chegue
no afogar do passado
um novo alvorecer....
um desabafo
um respirar profundo
''NOVO SER ''
quem sabe,
coisas boas aconteçam
daqui pra frente
e nossos passos sejam
por amor somente....
o renascer de amar
aparição
parto de um( novo coração)
vida
ficar..
rodeado de novas sensações
nos brinde o sentimento
sem pecar....
pecar na exibição do laço forte
porque inveja
nao espera pra atacar
devora pouco a pouco
ate a morte
o amor que ela puder
aprisionar....
quem sabe daqui pra frente
seja saõ nosso futuro
seja real
nosso chão
não pisemos duro
em nosso proprio coração..
e ao desfiar de emoções
possamos
nos reabastecer
de puro amor
nos dizer
chegamos
ao puro estado flor
onde o perfume exala
na medida
sem transbordar a alma
por favor..