Vida

Olhando da janela

Observo o esplendor desta aquarela

A chuva cai e é a mais bela

Sobre galho e folhagem me deparo na janela

Poderia estar fazendo qualquer coisa nessa agitada vida

Mas estou na janela que me inspira vida

Vou voltar a sonhar, a ler poesias não lidas.

Ler grande sertão: veredas

Me apaixonar ,me despir de sedas

Agradeço por poder ver a chuva evaporando carbono das arvores

Agradeço por poder me embriagar com aroma das flores

Por poder ver as cores

Agarrar-me aos amores

Sofrer minhas dores

Peder meus amores

Viva a vida!

Viver é melhor do que apropria vida.