COISAS

Tem coisas

que eu desejo, alem do beijo

tem coisas

que eu almejo em um lampejo

as coisas

vão e vem, e me convem, num sortilejo

e outras coisas

se acompanham,se fundem e me despejo

tantas coisas

que nem um nome,ne forma, nem conteudo eu vejo

se estas coisas

que eu pergunto,e clamo, e rogo, esbravejo

me forem coisas

que eu não conheço, nem reconheço em meu bojo

é pouca coisa

eu aceito, mesmo que seja, só um beijo

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 21/07/2010
Código do texto: T2390347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.