Na Defesa Dos Nossos Sonhos

Eu acredito em nada,

A não ser na verdade de quem nós somos.

Achei minha fé vivendo no pecado!

Eu abro minha mente

Por dentro eu encontro a mente de outra pessoa...

Então eu corro e me escondo, arranco-me pela raiz

Começo outra vez com um novo nome.

Mas eu construirei um novo começo

Tomar um tempo, encontrar um lugar

E eu fundarei minha própria religião.

Hora de escapar das garras de um nome

Não, isto não é um jogo,

Eu não acredito no destino

Mas no ponto de partida

É hora de pagar...

Não importa se é tudo apenas uma embalagem de mentiras!

Nós roubamos nossas novas vidas

Através de sangue e dor

Na defesa dos nossos sonhos

Este é o momento da verdade e o momento para mentir

O momento de viver e o momento de morrer.

Então chegou a hora, está aqui

O fim do silêncio, a mudança está perto,

O segredo está desvendado...

Adeus!

________________________________________________________________

Esse texto é uma junção de várias músicas da banda 30 Seconds To Mars.

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 21/07/2010
Código do texto: T2390336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.