Suspirando vou de alma nua em teu aconchego,
Em gritos silenciosos de um prazer intenso.
Meu corpo incendeia e se ilumina,
Dissipando a escuridão da solidão insolente.
Recrio em segundos movimentos universais,
E me desfaço em novas formas de amor.
A sintonia nos envolve em poesias inefáveis,
Num concerto perfeito em maestria.
Sigo o caminho da alegria em sorrisos,
Delirando em doces fantasias.
Envolvo-me em teus seios perdidamente,
E me perco na doçura do teu querer ardente.
Quero te dar o céu com todas as estrelas,
E possuir-te na beleza de um gozo eternal.
Meus sentidos são teus enamoradamente,
Abraça-me e me ame até o limite de uma eternidade.



Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2390150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.