Emoção 89

Ver você se diplomar

me deu forte emoção

fez até chorar

de alegria meu coração.

Ver você se diplomar

foi a maior emoção

que poderia suportar

este ano,meu coração.

Você criança em meus braços

sorridente muito peralta

e hoje,quando homem lhe abraço

a felicidade me enlaça.

Hoje à você doutor

desejo um mundo de doentes

para que você com AMOR

cure estes carentes.

Com amor dedico à Flávio Henrique de Holanda Cavalcanti Lins

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 20/07/2010
Código do texto: T2390062