A mente absorvida pelo real imaginário desperta,
Passeia pelo desconhecido dentro do tempo.
A energia gnóstica  revela o profundo do nôus,
Paralelos instransponíveis do intelecto.
A flor cósmica desabrocha no imaterial,
Liberando o perfume de uma ligação infinita.
Partes de elementos iguais se fundem,
Liberando a potencialidade de uma força esquecida.
Um elo se abre em segundos diante do ser,
Abrindo as portas do incompreensível aos olhos da fé.
É uma brisa leve de sabedoria que passa,
Entre o que se vê e o que está por vir.
Pontes se ligam em harmonia diante das criaturas,
Desafiando a razão, conectando o mundo real ao invisível
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2390050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.