PALAVRA PEQUENA.

Palavra pequena.

Amo tua fala

pequena

perfeita

eleita

que

em

mim

entra.

Se instala

me aconchega,

me beija,

me acaricia,

e vai embora...

Palavra pequena

me ensina

a amá-lo

do jeito

que

ele quer,

do jeito

que ele

precisa.

Palavra pequena

diga

que

eu

o estou amando.

Nara Stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/07/2010
Código do texto: T2389973