Canto e Brisa num domingo de manhã

Ainda é cedo, nem tão cedo assim,

Já se passaram das 9h, mais ainda todos dormem,

Gosto desse silêncio, e mesmo aqui na cidade grande

Posso ouvir os pássaros cantando,

Enquanto faço meu café, um deles pousa em minha janela:

- Ficou com vontade passarinho? Está bom o cheiro do café, não é?

- Venha, fique aqui comigo, coma um pedaço desse bolo!

Piou, assustou-se e foi-se embora,

Ou ele não deve gostar de bolo de milho, ou não suportou o cheiro do café forte.

Mais ele voltou a cantar, me fez cia enquanto tomava meu café...

Canta passarinho, voa passarinho...

Lu As
Enviado por Lu As em 20/07/2010
Código do texto: T2389965
Classificação de conteúdo: seguro