Pequeno cobertor azul

Embala os sonhos do pequeno

Enquanto no ventre seu corpo já cresça

Aproveite os últimos sonos serenos

Pois em breve estarão acordados antes que amanheça

Todo isso passa tão rápido

Logo desmama

Grudado ao seu cobertor azul dá seus primeiros passos

Na direção de quem ama

Impossível evitar a dor

E piolhos da cabeça dos amigos

No dia das mães papel crepom há de virar uma flor

Já estão ligados pelo umbigo

Mina do seio o amor

Pelo seu eterno menino

20/07/2010