Minha alma sorri no campo do trigal

Trago no olhar um especial jardim,

de searas belas em toda a estação,

afago-as solenemente, para mim

são pérolas de alegria para o coração,

cantam em campos multi-cores de aquarelas,

enormes celeiros com sementes de trigo loiro,

pão do suor do Povo, para alimenta-las,

esse muito precioso e valioso tesouro,

por entre reflexos do Sol sempre doirado,

brilha a força do amor e luz na minha alma,

saber o Povo merecidamente alimentado,

dá-me Vida, imensa Páz, liberdade e calma!!

Autora: Iza*Bel Marques