Parcelas Nossas
Parcelas Nossas
Acredito num céu diferente
Nem tão pronto
Nem tão santo...
Um céu de nossas parcelas,
De sonhos que estão a nossa espera.
Que foram repartidos
Entre a alegria de véspera e a desistência do presente
De amigos que seriam eternos,
E que lá estão à espera da compreensão
Do que realmente é a “eternidade”
Acredito num céu diferente
Nem tão pronto
Nem tão santo...
Onde se encontram pessoas
Que acreditaram em mudanças
Que se faziam tão necessárias
Para o nosso bem e para elas, por nos amarem,
Mudanças em que deixamos para um “amanhã”,
Que nunca chegou...
De amores que seriam capazes de conjugar
O verbo amar no “tempo incondicional”,
E determinaram condições
Para aceitar estes amores...
Acredito num céu diferente
Nem tão pronto
Nem tão santo
Acredito que este céu
Ainda acredite na gente...
Zizasilvestre ,