Reconstrução

Nada mais desejo

Do que aceitar o tempo

E confrontar a espera

Com desejos de partir.

Tenho desejos de voar.

Minhas asas, porém, estão feridas,

Preciso as reconstituir.

E, daqui, do topo desse mundo

complicado,

Rasgo a minha pele

com as próprias mãos,

Dilacero-me sobre a rocha

E tento a reconstrução.

Daqui, hei de alçar o meu voo

E desvendar os mares sem fim.

Encontrarei o presente do meu passado

E o futuro deste presente, em ti.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 20/07/2010
Código do texto: T2389681