HOMEM DE AÇO

Homem de aço

Que que não mostra seu cansaço

Homem de ferro

Que se mostra aos berros

Homem de pedra

Que não se entrega

Homem de lata

Que não se dilata

Homem de madeira dura

Que sua dureza perdura

Homem muralha

Que não se estraçalha

Homem montanha

Que não chora e nem faz manha

Homem de concreto

Que é totalmente incerto

Pois possui o que tem de mais forte

Porque foi o único que teve a sorte

De possuir o sentimento do viver com sua pulsação

De ter um coração que bate acelerado com toda a emoção...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T238961
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.