POR AMOR

Lêda Torre

Se vivo, se me agito, se o que faço

No meu espaço, no tempo

Se vivo, se amo, se me revolto,

Tudo que fizer é por amor...

Muitos anos de luta pela vida;

Muito tempo por um ideal,

Muito tempo de cabeça erguida,

Muita coisa, só por amor.

Vejo o sol nascer todo dia,

A vida toda com alegria,

Não sei por que, meu Deus

Já não tenho tanto desejo,

Se tudo isso é por amor?

Vai tempo,

Vai, anda, sai andando...

Que eu lute, por amor,

Amando ou pensando...

Em quem também pensa em mim...

É triste, Senhor,

Ver tantos que choram,

Que não tem o que eu tenho

Mesmo pouco, me contento,

Tudo isso, por amor...

Amo meu irmão!

Meu próximo, minha vida,

Minha humildade, minha ilusão,

Minha realidade, alguém, você...

Mas amo, só por amor...

Por amor, tudo serei capaz

De seguir em frente, enfrentar

Toda gente, ser autêntica,

Decidida e não voltar atrás,

Só mesmo por amor...nada mais....

_____São Luis-Ma, 2006__________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/07/2010
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T2389563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.