VIDA
Lêda Torre
Viver e amar o universo, e
Inspirar em versos o bom da vida,
Dizer do fundo da alma, o que sente
Amando sempre a todos na mesma medida.
Viver significa saber viver...
Indicar a todos o rumo certo
Da bondade, do amor, do bem sem exigir
A ponto de viver com todos bem perto.
Vida só é vida se tiver partilha..
_______São Luis-MA, 2006_____________