Preciosa Flor
No final de cada instante
brilha uma estrela fugidia
que não há a quem não encante
com seus lampejos de maestria.
De madrugada quando o sonho chega
já com olhos marejados
ao seu fervor se entrega,
descobrindo sublimes encantos
devaneios aromados.
É menina que brinca e tece
com áureas linhas,
a verdade, a vida e seu bailado
desencanto de quem desconhece
desta estrela, os desejos divinizados.
Que cada um chore sua dor
de saber-se limitado
pare regar tão preciosa flor
de todo perdão, o pecado.
Denise Reis