É a vida
Decifrar olhares e quimeras
é como clarear limites
e aclamá-los infinitos.
Transformar ignorâncias em flores
é como incandescer
a espessura das palavras
para depois soletrá-las
no silêncio de suas cores.
Falar da vida
é uma estranha forma
de dizer nada,
é como parar a hora e continuar
desfolhando os verbos.
Denise Reis