Palavras
A dúvida vem com o nada
e o vento não leva
alem do hoje.
Se a emoção esquece
a consciência, não.
Que importa lembrar
o que ainda não é
se inobtivel e breve é o instante
e suas habilidades de céu.
O importante é saber que
o dia é quase outro
no silêncio das coisas.
Que a ignorância das pedras
é não terem asas
para pousarem em
telhados alheios.
E quando chove
os olhos se aninham
na voz dos trovoes
por isso o relâmpago é luz
que desencaminha e queima
quando pisca.
O resto são "desimportâncias"
como quintais, sementes e flores...
Mas o fim não é agora
mesmo que o ponto seja
um cômodo sossego para as frases
é necessário dizer algo mais
que apenas palavras...
Denise Reis