SÓ MAIS UM DIA MEUS AMIGO(A)S DO RECANTO - FELIZ DIA A TODOS

SÓ MAIS UM DIA MEUS AMIGO(A)S

Hoje querem rotular tudo

É dia disso, daquilo, daquilo outro

E hoje, 20 de Julho, dizem ser nosso dia

Dia do amigo

Como se pra ter amigos precisássemos de um dia

Amigo, amigo mesmo

Não faz num dia só

Fazem e transformam vidas em alegria

Amigos se dão no todo

Nos medos, fadigas, agonias

Nas felicidades, comemorações

Nas poesias

Amigos cultivamos como rosas

Nos canteiros da simpatia

Adubamos com amor, paciência e

Por que não, Picardia?

Amigos se sacaneiam

Se zoam, se desopilam dia a dia

Às vezes também se magoam

Se desentendem

Se digladiam

Mas sendo eles amigos

Em pequeno tempo se perdoam

Se emocionam

Se contagiam

Uns com as coisas do outro

Nessa dança de nostalgia

De se deixarem ter

Ser, fazer e comparecer

Pois a muitos irradiam

Amizade, Carinho e Respeito

Que só os amigos têm uns com os outros

Seja qual for esse dia...

p dias 20.07.2010

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/07/2010
Código do texto: T2389352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.