SONHAR É PRECISO

O poeta que não sonha

Deve ser decapitado!

Não decapitada a cabeça,

Mas decapitada a alma!...

Porque a alma é poesia.

Pobre alma do poeta!

A alma que não sonha

Vive em prisão perpétua!...

Sonho, sonho, sonho!

Porque sonhar, é preciso;

Mesmo quando as lágrimas

Naufragam o meu sorriso!

Que importam as tormentas

Do nosso cotidiano?

Dizem que o amor não existe?

-Sonho com quem eu amo.