Feliz dia do Amigo!


O amigo é aquele que escuta,
e que também discorda
dos meus pensamentos tortos,
aponta meu erro sem crítica.
Amigo, é a porta aberta a qualquer
hora, é o guia nas horas indecisas,
é assim... quase um pedacinho de mim.
Amigo não faz alarde da sua amizade,
é como o sol que no seu silêncio
contempla todos.
Amigo, é como o fulgor das estrelas
quando de mim se aproxima,
ilumina meu mundo.

Ter um amigo sincero é ter um coração
divido onde tudo se compartilha!!

Feliz dia do amigo, meus amados amigos!

Diná Fernandes

Bjs!

http://lh5.ggpht.com/AlkiCar/SNqiXBJe9TI/AAAAAAAAJaU/aECtql1ynL4/1.png