Meus olhos

Meus versos

são meus olhos

janelas pro invisível

são labirintos

teias que me enredam

me confundem

me reveralm.

Mais do que eu deseje

mas sou eu

os meus versos

sairam de mim

foram paridos

pelo meu coração.

Os meus versos

são janelas

pro infinito

sempre que

os contesto

... minto...

Meus versos

são verdades caladas

que em verdade

num ousaria

revelá-las.

Meus versos

minha essência...

meus olhos

minhas palavras.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 20/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2389233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.