Fé nas Autoridades

Sem moderação

É o equilibrio da noção,

Excesso de ilusão

Por conta dos famintos da nação.

A miséria mundial

Pouco importa para o indivíduo.

O descaso é geral,

E atinge até o governo internacional.

Igualdade perante a lei,

Fraternidade com o próximo,

Liberdade de viver

E ao sistema hierárquico se submeter.

Em um mundo de divisão

O que evolui é a globalização.

A prática e a teoria

Nos dando o significado de 'ironia'.

O papel de cada um a ser cumprido...

O dever e a obrigação do homem banido...

A natureza social do livre arbítrio

É a capacidade de ser temido.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 20/07/2010
Código do texto: T2389231