A... E... I... O... U...
A... E... I... O... U...
O A está no verbo amar...
O E está na sede de aprender...
O I está no gesto de carinho...
O O está no fim do caminho...
O U está na luz do saber...
Assim, as vogais vamos aprender...
Para no futuro... Ler e escrever... 05/10/2009