A infância vivida: (Volne&Dama)
a infância vivida,
são doces lembranças
que acalmam nossa alma
e nos leva a sonhar e pensar
que, mesmo sendo um adulto
queremos ser criança novamente
mas como tudo, o tempo passou
e suas marcas em mim
também deixou...
nas doces lembranças
de uma infância vivida,
que guardamos com carinho
juntinho aos nossos corações
as imagens de pessoas queridas
lembranças jamais esquecidas
pois nem o tempo, terá tempo
para apaga-las, do álbum
de nossas recordações...
vovonei
balneário dos prazeres:
12/09/06
este poema foi inspirado no comentário feito
ao poema velha praça, como alguns versos deste poema
são frases do comentário feito pela querida poetiza,
DAMA DE NEGRO
visite seu cantinho mágico
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=3222