MOÇA BRANQUINHA

MOÇA BRANQUINHA

Passado o tempo

Surgiu em mim

A mais bela cor

A cor do sentir

Algo que dá sentido

Uma pureza encantadora

Um delicado tecido

Pele branca

Branquinha

Como véu de noiva

Como nuvens de dias azuis

Branca como a pomba da paz

Que nos meus dias

É o que faz

Deixa-me com esse sentimento

Você não me sopra como um vento

Forte, vil, dilacerante

Que derruba tudo a volta

Por vezes violento

Você é voz suave

Brisa de mar

Branca é a paisagem

Onde fomos nos criar

Como dunas de areia fina

Como paredes bem pintadas

Você da cor me ensina

Que o branco é mais que todas as cores

É a mistura de todas elas

Que se misturam nos seus valores

E branca aparece na janela

Você é paz, e plural e única

Veste de um ser imortal

Quase uma alma pura

E mediúnica

Que veio me falar do bem

Que faz a mim também

Sentir-me puro e sem nenhum sinal

És beleza macia

Veludo em que se acaricia

A pureza testemunhal

De ser você imaculada

Branca como as levadas

Da vida boa

Que você me propicia...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/07/2010
Código do texto: T2389142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.