VIDA
O mundo voltou a girar
O sol a brilhar
O pássaro cantar
Meu corpo arrepiar
Meu estômago se manifestar
Com a alegria de seu olhar
E o seu nítido desejar
Outrora, minhas lágrimas rolavam
Hoje respeitam a largura do meu sorriso
Junto ao seu sussurro quase tímido
Hoje está tudo esplêndido
O perdão revigorou os meus ânimos
Meu erro foi esquecido
E o erro seu, da minha mente banido!
OBRIGADA POR CAUSAR-ME ALEGRIA, VIDA!