MORRO

Morro cedo

ladeira

abaixo

Morro breve,

cadeira,

estilhaço

Morro tarde

ladeira

para cima

Morro vago,

madeira

ensina

Morro, corro,

madrugada

tem chacina

Morro, morro,

é noite

na colina

Morro, sono,

a cortina

encaixo.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 12/09/2006
Código do texto: T238897
Classificação de conteúdo: seguro