A Mentira

A pessoa que vive mentindo

Não é digna de confiança

Sempre ouvi falar isso

Desde que eu era criança.

“A mentira tem pernas curtas”

Já ouvi alguém falar

Porém, os mentirosos não se importam

E preferem continuar.

Mentor é muito feio

Mentir chega a ser imoral

Falar sempre a verdade,

Isto é fundamental.

A mentira torna-se um vício

Que devemos evitar

Quem mente uma vez, mente sempre

Isso eu poso afirmar.

Por isso, caros amigos

Usem sempre da sinceridade

Seja qual for o motivo

Falem sempre, sempre a verdade.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/07/2010
Código do texto: T2388924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.