no  palco  da  vida



Sou bailarina,
sou menina
sonhando com
meu soldadinho...
Antes que meu palco
se faça em chamas
quero beijar tua boca;
antes que o dia amanheça
quero deitar na tua cama;
antes que as carnes desfaleçam,
entregar-me, insana...
Sou bailarina
sou menina
mas já sei
que minha história
termina
ao fecharem-se
deste palco da vida,
as efêmeras cortinas...





tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 20/07/2010
Código do texto: T2388857
Classificação de conteúdo: seguro