QUEM SE MOLHA? QUEM SE OLHA? QUEM SE IMPORTA?

Chove lá fora

Paredes forradas,

Janelas fechadas,

Nada aqui dentro molha...

Mas raramente quem está seco olha,

Para quem lá fora se molha,

Sente frio e chora!

"Senhor Deus, cuidai de quem sofre e abre os olhos de quem ainda não sofre, pois só assim o mundo terá uma salvação."