Poema para um dia de solidão

Quando o pranto sangra a face.

A ausência o invade,

não deixe que seu coração sofra.

Se o sol não te aquecer,

e o frio faça chover,

não desista jamais de você.

É triste ter a face de quem se ama

somente quando o corpo entorpece-se na cama,

quando seus olhos não enxergam a realidade.

É difícil não morrer de saudade,

e não chorar por ela.

Mas não sofra,

não se entregue.

Guarde o sorriso da pessoa querida,

Faça das lembranças um paraíso escondido,

uma fortaleza da sua felicidade.

O destino consegue desviar os caminhos,

mas jamáis tocar suas lembranças,

seu coração…

Quando o frio da saudade e da solidão

bater a tua porta.

Sorria diante dela

e mostré que não estas só,

Pois na sua lembrança

permanecem vivos os risos, a felicidade

daqueles que um dia se foram

mas permanecem em você.