Poema para uma noite estrelada
Aos poucos os raios do dia
viram sombras,
o barulho dos carros,das pessoas…
viram os cantos da noite.
As árvores bailam,
os ventos cantam,
e em meio ao escuro,
raios de luz encantam.
São as estrelas
sóis pequeninas,
que bailam no céu, fascinam.
Parecem anjos
dançando sobre as nuvens.
Noite estrelada,
Ilumina o amor
dos amantes.
Estrelas cantantes,
que bailam radiantes
até os raios do sol
tomarem novamente os céus.