HÁ UM SENTIMENTO...

Há um gesto que é afável;

E há um gesto de repulsa;

E há um gesto inarticulável;

Onde ambos no mesmo gesto se usa.

E há um sentimento infiel;

E há um sentimento de menosprezo;

E há um sentimento insensível;

De rápido esquecer-se de quem lhe demonstrou apreço.

Pois esta faca finca profundo;

Transpassando a alma e as divisões medular;

Não é um sentimento corriqueiro, ralo, indevido;

Mas um sentir singular.

Que entre a infância e a morte;

Só se sente uma única vez sua essência;

E quando é sentido o seu toque;

Dar-se por fim toda a inocência.

Tomb
Enviado por Tomb em 20/07/2010
Código do texto: T2388657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.