MAIS UMA VEZ ..................RECOMEÇAR

Um belo dia encontrei

Aquela que pensei

Seria a minha amada

Pouco tempo ficou ligada

Pensei estar em um começo

Engano meu

Não aconteceu

Foi apenas um desejo

Tú, após, para a vida despertar

Encantou-se com outros escreventes

Jogou fora as sementes

Que em um jardim promissor

Tinha eu plantado

Tudo foi esquecido, fora jogado

O que um dia foi uma flor

Hoje murcha reclama da vida

O que seria um começo, hoje a desdita

Um amor não acontecido, uma vida perdida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/07/2010
Código do texto: T2388540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.