Menina.
A menina que eu fui,
Era feita de sonho,
Era feita de brisa,
De lua e de flor.
A menina que eu fui,
Não se perdeu no tempo,
Não se desfez com o vento,
Nem morreu em meu sonho.
vive em mim a menina,
Aprende e me ensina,
Em brisa e em flor,
Vive em meu amor...
A menina que eu fui,
É luz que ilumina,
É feliz e faceira,
É de luz,é de flor.
Mora em mim,
Sempre em brisa,
Sempre em lua ,
E flor...
Elenite.