E LÁ ESTÁVAMOS NÓS
CORRENDO PELA PRAÇINHA
BRINCÁVAMOS
DANÇAMOS AO AR LIVRE
nem ligamos.....
pessoas fizeram roda a nossa volta
aplaudindo nossa alegria
essa vida nossa...
o mar dando seu show
aos primórdios raios solares
pássaros cantavam
pousados aos milhares...
um coral nos homenageia
o amor que em nós incendeia
os céus apalaudeM....
sentamos no nosso banco
voce me deu seu ombro
alegria nos invade....
e ali de mãos dadas ficamos
olhos nos olhos,
confirmamos,
NOS AMAMOS...
o azul vida
nos envolvendo
nos levantamos
fomos correndo
ao mar....
la chegando
em teu abraço
formamos um maço
de amor.....
e livremente as ondas quentes
levava de nós
qualquer rancor.
foi tanta felicidade
te-lo nessa verdade
uma história de amor..
mas...ao acordar
fiquei triste
felicidade nao existe
foi um sonho
que acaboU !