Guerreira...
QUEIRA OU NÃO QUEIRA, SERÁS SEMPRE GUERREIRA POIS NÃO ACEITA FICAR QUIETA NA TRINCHEIRA, NEM FICAR INERTE DIANTE DE TANTA BABOZEIRA.
QUEIRA OU NÃO QUEIRA, SERÁS SEMPRE GUERREIRA POIS NÃO ACEITA FICAR QUIETA NA TRINCHEIRA, NEM FICAR INERTE DIANTE DE TANTA BABOZEIRA.